О компании

Компания ООО «БИОВЕТ-ФЕРМЕНТ» ведет работу с 2003 года.

Основными видами деятельности компании являются:

 - оптовая торговля  кормовыми добавками – ферментами для сельскохозяйственных животных и птицы. Компания имеет обширную клиентскую базу: потребителями кормовых добавок – ферментов являются птицефабрики, свинокомплексы, предприятия-производители комбикормов и премиксов. Практически весь финансовый оборот компании  формируется в результате продаж ферментных препаратов для нужд сельского хозяйства РФ. Объем продаж ферментных препаратов в 2012 году составил  93,7 млн. руб. (около 10%  российского рынка).

- научные и опытно-технологические разработки. ООО «БИОВЕТ-ФЕРМЕНТ» входит в консорциум предприятий «Группа компаний «Арсенал Гольджи», который является обладателем исключительных прав на использование 2 штаммов-продуцентов ферментов и патентообладателем нескольких изобретений на способы и составы для обезвреживания кормов, содержащих микотоксины, распространенные в северных и южных широтах.

Группа компаний «Арсенал Гольджи» организовывала контрактное производство ферментных препаратов на 6 биохимических заводах, в том числе на 3 российских заводах (Приволжский БХЗ, Омутнинский БХЗ и Бердский ЗБП). В настоящее время по технологии, разработанной ГК «Арсенал Гольджи», в Болгарии организовано контрактное производство ферментных препаратов для ООО «БИОВЕТ-ФЕРМЕНТ»  на заводах компании Хювефарма (заводы  АО «Биовет» в городах Ботевград и Пештера).

Наверх